La meilleur recette de tarte aux légumes

Pour un étudiant ce n’est effectivement pas facile de ce nourrir sainement, notamment quand on a une flemme constante, des devoirs à faire, des fast food à proximités, et en plus de tout ça… des années de savoir faire dans la constitution d’un sandwich parfait. Mais le changement est le bien venu en l’approche de cette nouvelle année, et pour cela je vous propose la recette d’une merveilleuse tarte aux légumes.

Pour cette recette vous aurais besoin de :

– 1 oignon

– 1 aubergine

– 1 courgette

– 1 poivron

– Un peu d’huile d’olive ( si vous en n’avais pas l’huile de tournesol fera parfaitement l’affaire )

– Une petite boite de concentré de tomate

– 2 œufs

– 1 pâte feuilletée

– sel, poivre

la liste peu semblé longue mais en réalité tout est vraiment simple à se procurer

Tout d’abord, dans une grande casserole, ajouter un peut d’huile pour y faire revenir les oignons.

– Pendant ce temps couper le poivrons en petit morceau et ajouter le aux oignons.

– Réalisés la même chose pour la courgette et l’aubergine.

(pensés a rajouter un peu d’huile si jamais les légumes colles au fond de la casserole)

-recouvré la casserole avec son couvercle et….. attendez que les légumes cuisent

(pour savoir si les légume son cuits la méthode et les même qu’avec les pomme de terre, prenez une fourchette et plantée la dans le légume. Si celle ci le transperce sans difficulté alors c’est que les légumes sont cuits)

– Une fois les légumes cuit, ajoutés y le concentré de tomate, le sel et le poivre et mélangé le tout, puis retiré la casserole du feu.

– Préchauffer le four a 180°

-Mettez la pâtes feuilleté dans le plat a tarte, et faite y des petits trous a l’intérieur de la pâtes à l’aide d’une fourchettes

-Versé y le contenue de la casserole

-Mélanger les œufs puis versé les sur la tarte et enfourné la dans le four

-Le temps de cuisson peut varié selon les fours mais il est d’environs 30 minute, une fois que la pâtes a doré, c’est que c’est le moment de la retiré du four.

Bon appétit!

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